ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров прокомментировал отмену 1/4 Кубка Украины

iSport.ua, 30 ноября 2016, 18:30
4
12096
Ребров прокомментировал отмену 1/4 Кубка Украины
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Сергей Ребров

Наставник киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал отмену поединка 1/4 Кубка Украины против Нафтовика-Укрнафты.

Напомним, сегодня из-за плохого состояния полей матчи Шахтера и Динамо в Кубке Украине были отменены. Вероятнее всего, клубы Первой лиги ждут технические поражения.

Главный тренер действующего чемпиона Украины заявил, что его команды была готова играть при любом качестве газона.

«Честно говоря, я не понимаю, кто должен за это отвечать. Это не форс-мажор, ведь все понимали, что будет такая низкая температура. Почему мы и Шахтер летели на эти матчи, если все прекрасно понимали, что играть будет невозможно? При этом я прекрасно понимаю команду из Ахтырки, которая ждала этот поединок. Но почему ФФУ не могла перенести сразу эти игры на весну или не провести их там, где есть подогрев поля? Думаю, от этого пострадали и местные болельщики, и киевское Динамо, которое преодолело большое расстояние, чтобы приехать сюда.

Ребята настраивались, хотели играть. Я видел по ним, что они были готовы играть на любом поле. Но, опять же, кто должен отвечать за это? Зачем мы и Шахтер летели на эти игры, зная, что поля не будут готовы?

Могут быть какие-то форс-мажорные обстоятельства. Но еще три-пять дней назад было известно, что будет низкая температура. Почему сразу не перенести игру на весну? Причем, это касается не только нашей игры и Шахтера, но и других. Почему Ворскла должна играть сегодня, а через два дня принимать нас, в то время как мы будем отдыхать? Я считаю, что это ненормально.

Приходилось ли мне играть на таких полях? Я половину своей жизни тренировался на таких полях», – сказал украинец.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...