ГлавнаяСпортФутбол
 

Каладзе не верит, что Кафу переедет в Киев

Корреспондент.net, 19 февраля 2008, 09:15
0
13
Каладзе не верит, что Кафу переедет в Киев
Фото: АР
Каладзе считает, что место Кафу в Милане

Экс-динамовец, а ныне футболист итальянского Милана Каха Каладзе прокомментировал слухи о возможном переходе своего одноклубника Маркуша Кафу в киевский Арсенал.

В понедельник, 18 февраля, президент киевского Арсенала Вадим Рабинович в очередной раз сообщил, что его клуб ведет переговоры с бразильским защитником Милана Кафу, который якобы уже на этой неделе прибудет для переговоров в украинскую столицу.

Это все сплетни!
В то же время одноклубник бразильца Каха Каладзе заявил, что эта информация действительности не соответствует. "Это все сплетни! Контракт Кафу заканчивается в конце этого сезона, а главный тренер Карло Анчелотти, выпустивший ветерана в основе на матч с Пармой, по-прежнему рассчитывает на игрока, не раз говорившего о желании продлить соглашение с Миланом", - сказал Каха Каладзе.


Reuters
Каладзе: Обмани, но останься


Ранее Вадим Рабинович в интервью Спорт-Экспресс озвучил информацию о ходе переговоров с Кафу: "Поживем - увидим. Ведь всякое может случиться. Если все будет в порядке - значит, бразилец окажется у нас. Вообще-то я не очень доволен ажиотажем, возникшим вокруг Кафу, и всячески пытаюсь его сбить. Поскольку информационное пространство общее, то с увеличением ажиотажа ценность предполагаемой сделки начинает пропорционально возрастать. Могу сказать, что до появления шума вокруг возможного перехода бразильца в Арсенал все в этом деле было почти решено, теперь же приходится преодолевать разного рода сложности. Но пока проблемы я не вижу".

Вообще-то я не очень доволен ажиотажем, возникшим вокруг Кафу, и всячески пытаюсь его сбить
"Надеюсь, этот трансфер нам все же удастся осуществить. В первую очередь, он очень важен для Арсенала - пора приучать себя к тому, что и в Украине могут играть футбольные звезды такого уровня. А во-вторых, всем нашим властям - и Киевским городской, и футбольной, и другой - должно быть стыдно за то, что игроки такого уровня придут в клуб, у которого нет даже куска земли для постройки своего стадиона. Что ж, будем специально покупать лучших футболистов и... играть на Крещатике", - заявил Вадим Рабинович.

По материалам: Динамо (Киев) от ШурикаСпорт-Экспресс
ТЕГИ: футболСерия АУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...