ГлавнаяСпортФутбол
 

Зозуля: Не считаю, что мой переход в Райо Вальекано - ошибка агента

iSport.ua, 30 марта 2017, 18:41
11
2788
Зозуля: Не считаю, что мой переход в Райо Вальекано - ошибка агента
Фото: estadiodeportivo.com
Роман Зозуля

Роман Зозуля рад, что история с трансфером в Райо Вальекано закончилась.

"Сейчас я чувствую себя хорошо, как физически, так и психологически. Я очень устал от всего, поэтому я рад, что с Райо Вальекано все закончено.

Болельщики Райо Вальекано обвиняли меня в фашизме лишь потому, что я помогаю украинской армии в ДНР и ЛНР. С этого все началось. Когда я собрался встретится с ними лично, они отказались. Они сообщили, что у них есть достаточно информации, чтобы убедиться, что я фашист. Но все их доказательства – это фото с ребятами из армии в камуфляжной одежде.

Я очень благодарен ультрас Бетиса, которые меня поддержали. При первой возможности, я обязательно их отблагодарю. Я обещаю сражаться на поле не только за клуб, но и за них. Я понимаю, что тут, в Севилье, я нахожусь дома в полной безопасности. К сожалению, я еще не освоил испанский в достаточной мере, чтобы отблагодарить их.

Я думаю, что мой переход в Райо Вальекано – это не ошибка агента. Он хотел как лучше для меня. У него было немного времени, чтобы изучить этот вопрос перед трансфером", – заявил Зозуля в интервью Estadio Deportivo.

Напомним, ранее iSport.ua сообщал о том, что в последний день трансферного окна Роман Зозуля перебрался в Райо Вальекано на правах аренды. Однако фанаты мадриского клуба сорвали переход украинца, обвинив его в нацизме.

Представители Райо, в свою очередь, обратились к Зозуле с предложением продолжить карьеру в Вальекано, гарантируя ему полную безопасность на поле и вне его, но Роман отклонил его.

Согласно правилам ФИФА он не может играть ни за одну команду до лета, но позже ФИФА пошла навстречу футболисту и разрешила ему перейти в четвертый клуб по ходу сезона.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...