ГлавнаяСпортФутбол
 

Хацкевич: Янг Бойз – злая и обученная команда

iSport.ua, 25 июля 2017, 17:40
1
2369
Хацкевич: Янг Бойз – злая и обученная команда
Фото: ФК Динамо Киев
Александр Хацкевич

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич пообщался с журналистами перед матчем с Янг Бойз.

Наставник киевского Динамо Александр Хацкевич перед матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против швейцарского Янг Бойз рассказал о силе соперника, об отсутствии Сергея Рыбалки в заявке на матчи и прокомментировал возможный уход Дерлиса Гонсалеса.

– Насколько сегодняшний Янг Бойз отличается от прошлогоднего, который обыграл Шахтер?

Читай также: Над Шахтером не шутили относительно их поражения от Янг Бойз – Ярмоленко

– Мы не анализировали прошлогодний Янг Бойз, потому что 3-4 человека покинули команду. Принципы игры остались – это организованная игра в обороне, выход из обороны через дальние передачи. Ест высокий форвард, через которого строится выход из обороны.

Мы проанализировали последние их три игры – против Сток Сити, Бенфики и Базеля. Состав стабильный, замены почти одинаковые. Команда обученная, злая. Достаточно серьезный соперник.

– Волнуетесь ли перед дебютом в Лиге чемпионов?

– Здесь у нас двухраундовое противостояние и каждая игра волнительна. У нас есть задача, которую никто не отменял. Мы подходим в хорошем настроении, но у нас двухраундовое противостояние и тут главное надежно сыграть в обороне и эффективно в атаке.

– Поле на выезде искусственное. Тренируетесь ли вы сейчас на синтетике иногда, чтобы подготовится к выездному матчу?

– Давайте мы отыграем этот матч, сыграем матч чемпионата, а потом подумаем об игре в Берне. Мы говорили с тренерами Шахтера, который тренировался на синтетическом поле и они нам сказали, что у Янг Бойза на поле совсем другая синтетика. Одна тренировка ничего не даст. Готовится 2-3 дня на синтетике я не вижу смысла.

– Какая ситуация с Сергеем Рыбалкой, который даже не попадает в число 18 игроков в заявке на игры?

– Многие игроки не попадают в заявку. Что касается Рыбалки, то у него травма. Повреждение мышцы бедра и он сейчас восстанавливается.

– Вопрос по трансферам. Есть информация, что Дерлис Гонсалес уходит в Сиетл. Насколько это правда, и кто еще может покинуть команду?

– Вы тоже интернет читаете? Пишете? Тогда вам лучше знать. Дерлис – игрок киевского Динамо. У меня нет информации, что он куда-то уходит. 

Отметим, что первая встреча третьего отборочного цикла Лиги чемпионов между Динамо и Янг Бойз состоится 26 июля на стадионе НСК Олимпийский в городе Киев. Стартовый свисток – в 19:30. Обслужит поединок Андреас Экберг из Швеции. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...