ГлавнаяСпортФормула-1
 

Команда Формулы-1 уволила пилота

Корреспондент.net, 10 июля 2007, 18:00
0
11

Команда Spyker F1 официально объявила о том, что один из ее пилотов - Кристиан Альберс - покинет состав команды в самое ближайшее время.

Причин такого радикального решения несколько. Первая - Альберс выступал не очень успешно и показывал результаты хуже, чем его напарник Адриан Сутил. А выступление Альберса в Маньи-Кур вообще может служить примером того, как нельзя ездить.

Spyker устроил чистку рядов (albersf1.com)

 
По информации Autosport.com, окончательное решение расстаться с Кристианом руководство Spyker приняло после того, как один из его спонсоров не оплатил очередной взнос.

Как заявили представители голландской команды, для них это было очень непростое решение. По их словам, Кристиан как раз начал вкатываться в машину, однако руководство Spyker не могло поставить под угрозу всю программу разработок только из-за того, что спонсоры Альберса не смогли оплатить свой взнос.

В настоящее время Spyker F1 активно занят поисками нового гонщика, который мог бы привести в команду богатых спонсоров. Как ожидается, Альберса заменят уже на ближайшем Гран-При Европы, которое пройдет 20-22 июля.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...