ГлавнаяСпортФормула-1
 

Формула-1: Мерседес обещает дать Льюису Хэмилтону равные возможности с Росбергом

Sport bigmir, 30 октября 2014, 17:05
0
579
Формула-1: Мерседес обещает дать Льюису Хэмилтону  равные возможности с Росбергом
Фото: Getty Images
Мерседес хочет продлить контракт с Льюисом Хэмилтоном

Босс Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил, что изначальным планом конюшни является продолжение сотрудничества с Льюисом Хэмилтоном после 2015-го года.

"Оба наших пилота имеют соглашение на 2015-й год, - сказал Вольфф. – И мы хотим сохранить этот состав, поскольку оба парня – часть успеха нашей команды. Они давно знакомы и уважают друг друга. Когда же вы решите что-то поменять в этом раскладе, то перемены могут негативно сказаться на результатах команды. Поэтому наш основной приоритет – продолжить работу с Льюисом и Нико после 2015-го года".
 
Тото Вольфф отметил, что повышенный интерес Алонсо к переходу в Мерседес не изменит его позицию и он выполнит свое обещание, данное Хэмилтону – не станет форсировать переговоры по новому контракту.
 
"Мы пришли с Льюисом к соглашению, что сосредоточимся на борьбе в чемпионате и дадим ему равные возможности с Росбергом. Мы не хотим заниматься коммерческими, финансовыми или юридическими вопросами до завершения гонки в Абу Даби, и я выполню свое обещание не вести переговоры о сроках или условиях контракта до этого момента".

Напомним, ранее сообщалось, будто Мерседес захочет подписать Фернандо Алонсо на сезон 2016-го года.
По материалам: Autosport/www.autosport.com/
ТЕГИ: Формула-1Льюис ХэмилтонкарьераMercedesгонкиавто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...