ГлавнаяСпортФормула-1
 

Команда Red Bull представила новую машину с впечатляющим дизайном

Sport bigmir, 2 февраля 2015, 14:57
4
5861
Команда Red Bull представила новую машину с впечатляющим дизайном
Фото: redbull.com
Новый, мощный, ослепительный RB 11

Infiniti Red Bull Racing представила новый болид на первых тестовых заездах Формулы-1 в 2015 году

В этом году команда Infiniti Red Bull Racing отказалась от формальной презентации нового болида RB 11. Первой возможностью увидеть в живую его тестовый дизайн стали зимние тесты на трассе в испанском Хересе. По итогам первого дня заездов австралийский пилот Infiniti Red Bull Racing Даниэль Риккардо показал 4-е время. Вот его впечатления:

Читай также: Ferrari показала машину Феттеля и Райкконена в новом сезоне Формулы-1

"Утром все началось неплохо, мне удалось проехать нужную дистанцию – первые впечатления вполне позитивны. В следующие дни нужно проехать больше, но пока все настраивает на оптимизм.

 Я почувствовал прогресс. Не хочу вдаваться в детали, но он есть. Мы явно сделали больше, чем на тестах в прошлом году. Поведение машины соответствует ожиданиям, а возникшие проблемы вполне нормальны для начала тестов. Что касается временной раскраски машины, мы придумали ее для тестов, и выглядит она здорово. Возможно, мне следует подобрать соответствующую раскраску шлема".

Cмотрите фотогалерею: Фотогалерею

Сможешь найти RB11? / redbull.com

Читай также: Пять причин смотреть Формулу-1 в 2015 году

Свое мнение о готовности нового болида высказал и главный инженер команды Гийом Рокелен:

"Не будет преувеличением, если я скажу, что день прошел хорошо – и для команды, и для RB11. Мы подготовили машину и превосходно отработали на трассе, собрав большой объем информации. Все шло по плану, мы постоянно увеличивали продолжительность серий. Днем возникли некоторые сложности с системой управления тормозами, но в первые дни такое случается.

 Нужно было разобраться с двигателем, мы знали, что это потребует времени, поэтому предпочли завершить заезды. Кроме этого, всё прошло так, как мы и надеялись".

По материалам: Red Bull
ТЕГИ: Формула-1гонкиred bullавто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...