ГлавнаяСпортХоккей
 

УХЛ. Кривбасс не оставил шансов Белому Барсу

iSport.ua, 15 сентября 2016, 23:31
1
510
УХЛ. Кривбасс не оставил шансов Белому Барсу
Фото: фото ХК Кривбас

Состоялся заключительный поединок в рамках второго тура украинской хоккейной лиги.

В заключительном поединке второго тура чемпионата Украины встречались криворожский Кривбасс и белоцерковский Белый Барс.

В начале первого периода активнее была белоцерковская команда, которая неплохо контролировала шайбу в чужой зоне, но вот открыть счет не удалось. Отметим, что самый опасный момент был у Максима Разумова, который в меньшинстве выходил на свидание с Андреем Бесхлебным, но переиграть его не смог. Ну, а ближе к экватору периода квриорожане не только выровняли игру, но и открыли счет. Катрич неплохо отдал передачу на пятачок, где защитники упустили Куцевича, который расстрелял ворота белоцерковцев.

Во втором периоде Кривбасс уже своего не отпустил и забросил еще три безответные шайбы в ворота Бесхлебного и решил исход этой встречи. На протяжении 24 секунд хозяева смогли дважды поразить ворота гостей и обеспечить себе комфортное преимущество благодаря результативным броскам в исполнении Караульщука и Алексюка. Ну, а еще одну шайбу забросил Иван Савченко на экваторе второй двадцатиминутки. После такого поворота событий Бесхлебный покинул свой пост вратаря, а его заменил Власенко.

В третьем периоде Кривбасс спокойно довел дело до победы, добив команду из Белой церкви двумя заброшенными шайбами, которые забросили Секирко и Мазула.

Таким образом, Кривбасс добыл вторую победу в двух матчах, правда первая получилась в овертайме против Кременчуга. А вот для Белого Барса это поражение стало первым в нынешнем сезоне, ведь они на старте неожиданно обыграли харьковский Витязь.

Кривбасс  – Белый Барс 6:0 (1:0, 3:0, 2:0)

Шайбы: 7:16 Куцевич (Катрич, Нименко) – 1:0, 23:19 Караульщук (Савченко, Мазула) – 2:0, 23:43 Алексюк (Секирко, Толканов) – 3:0, 30:37 Савченко (Селянин, Катрич) – 4:0, 47:07 Секирко (Катрич, Савченко) – 5:0, 53:53 Мазула (Макрицкий) – 6:0

Вратари: Бесхлебный – Власенко (Краснопольский)

Кривбасс: Бесхлебный, Макрицкий, Коваленко, Савченко, Мазула, Секирко, Караульщук, Белоусов, Пидгурский, Алексюк, Александров, Магеров, Селянин, Куцевич, Горлушко, Черевач ,Нименко, Катрич, Рубан, Толканов

Белый Барс: Власенко (Краснопольский), Благой, Воронин, Печерских, Ромащенко, Лесников, Сухонос, Люльчук; Чобанян, Разумов, Сеник, Дворецкий, Поцилуенко, Шевченко, Ружников, Гриценко, Тонковид, Логач, Максимович, Найденов, Праведный

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...