ГлавнаяСпортХоккей
 

УХЛ. Кременчуг разгромил Белый Барс

iSport.ua, 18 сентября 2016, 22:59
0
500
УХЛ. Кременчуг разгромил Белый Барс
Фото: фото ХК Белый Барс

Состоялся заключительный поединок третьего тура чемпионата Украины.

В последнем матче третьего тура белоцерковский Белый Барс на своей площадке встречался с ХК Кременчуг, который пока что не побеждал в текущем сезоне.

Уже на первой минуте встречи Сергей Логач отличился после первой же атаки хозяев льда, в которой также поучаствовали Сеник и Ружников. Сразу после пропущенной шайбы, гости получили право на большинство, но им воспользоватся не смогли. Белоцерковская команда на равных противостояла все двадцать минут периода против одного из фаворитов на чемпионство.

Во втором периоде хоккей получился более открытым и результативным, правда на этот раз явное преимущество было у подопечных Дмитрия Пидгурского, хотя первыми отличись вновь белоцерковцы. На шестой минуте Руслан Ромащенко с острого угла прострелил на пятак, а шайба рикошетом от вратаря сборной Украины закатилась в ворота – 2:0. На экваторе периода гости смогли наконец-то распечатать ворота Краснопольского, когда гости реализовали большинство. Петранговский отдал классную передачу на пятак, где Кича в касание расстрелял ворота белоцерковцев – 2:1. Не прошло и пяти минут, как Кузьмик в ближнем бою уверенно переиграл Краснопольского и сравнял счет в матче – 2:2. Но и это еще не все, ведь за четыре секунды до второго перерыва кременчужане вновь огорчили хозяев площадки усилиями Максима Слыша – 2:3.

Ну, а третий период был полностью провален подопечными Константина Буценко, которые пропустили в свои ворота пять безответных шайб. Уже на 30-й секунде двадцатиминутки Максим Слыш оформил дубль. Затем на экваторе периода результативными бросками отметились Гниденко и Коваленя. Отметим, что Гниденко отличился в меньшинстве после передачи Петранговского. Ну, а еще по шайбе себе в актив записали Илья Коренчук и Антон Бойков, голы которых довели счет до разгромного.

Таким образом, Белый Барс после трех туров имеет в своем активе одну победу над харьковским Витязем в первом туре чемпионата Украины. А вот для Кременчуга эта победа стала первой в текущем сезоне, после двух поражений от Кривбасса и Дженералз.

Белый Барс –  ХК Кременчуг 2:8 (1:0, 1:3, 0:5)

Шайбы: 00:48 Логач (Сеник, Ружников) – 1:0; 25:06 Ромащенко (Дворецкий – больш.) – 2:0; 31:32 Кича (Петранговский, Башко – больш.) – 2:1; 36:08 Кузьмик (Слыш, Коренчук) – 2:2; 19:56 Слыш (Романенко, Коренчук – больш.) – 2:3; 40:30 Слыш (Кузьмик, Коренчук) – 2:4; 48:50 Гниденко (Петранговский, Башко – меньш.) – 2:5; 52:06 Коваленя (Сирченко, Бойков) – 2:6; 56:20 Коренчук (Романенко – больш.) – 2:7; 57:50 Бойков (Коваленя, Карпенко) – 2:8

Вратари: Краснопольский – Захарченко

Белый Барс: Краснопольский. Печерских – Ромащенко – Лесников, Благой – Воронин, Сеник – Ружников – Поцелуенко, Дворецкий – Логач, Чебонян – Разумов – Праведный, Сухонос – Люльчук, Шевченко – Найденов – Максимович, Тонковид – Гриценко.

Кременчуг: Захарченко. Коренчук – Кузьмик – Слыш, Исаенко – Романенко, Кича – Гниденко – Петранговский, Башко – Игнатенко, Шиманский – Карпенко – Коваленя, Савицкий – Васильев, Бойков – Гриценко – Чорный, Дегтярев – Сирченко.

 
Эта же новость на iSport.ua: УХЛ. Кременчуг разгромил Белый Барс
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...