ГлавнаяСпортХоккей
 

УХЛ. Кривбасс минимально обыграл Витязь

iSport.ua, 22 сентября 2016, 21:56
1
427
УХЛ. Кривбасс минимально обыграл Витязь
Фото: фото ХК Донбасс

Состоялся заключительный матч четвертого тура украинской хоккейной лиги.

В последнем матче четвертого тура чемпионата Украины встречались криворожский Кривбасс и харьковский Витязь, в котором дебютанты УХЛ добыли тяжелую победу над харьковчанами со счетом 3:2.

В первом периоде подопечные Виталия Литвиненко имели небольшое игровой преимущество и трижды имели возможность поиграть в большинстве, но реализовать численный перевес они не смогли. Впрочем и криворожане ничем опасным не запомнились.

В первой части второго периода вновь активнее были гости и спустя семь минут они смогли открыть счет в матче, когда на 27-й минуте встречи Посевин отдал классную передачу на пятак, где Лазаренко в касание переправил ее в ворота – 0:1. Во второй части двадцатиминутки гости начали часто терять шайбу и нарушать правила, и в итоге хозяева льда смогли воспользоватся большинством и сравняли счет. За четыре минуты до второго перерыва Черненко убежал один на один с вратарем Витязя и без проблем его пробил – 1:1.

Начало заключительного периода осталась за командой Александра Куликова, которая на протяжении четырех минут дважды поразила ворота Евгения Напненко. Сперва на исходе первой минуты от синей линии мощно бросил Белоусов в ближний угол после передачи Селянина в большинстве – 2:1. А спустя три минуты Нименко выехал из-за ворот и сделал передачу на дальнюю штангу, шайба рикошетом от конька защитника Витязя заползла в ворота – 3:1. На экваторе периода самый активный в харьковской команде Егор Посевин взял на себя инициативу и бросил со средней дистанции точно в угол ворот Бесхлебного – 3:2. В самой концовке встречи гости заработали большинство и выпустили шестого полевого, но пробить Бесхлебного больше не получилось.

Таким образом, харьковский Витязь снова уступил и вновь остался без очков, а для Кривбасса эта победа стала третьей в нынешнем сезоне.

Кривбасс  – Витязь 3:2 (0:0, 1:1, 2:1)

Шайбы: 26:10 Лазаренко (Посевин, Ханин) – 0:1; 35:43 Черненко (больш.) – 1:1; 40:46 Белоусов (Селянин, Нименко – больш.) – 2:1; 43:56 Нименко (Черненко, Белоусов – больш.) – 3:1; 48:23 Посевин – 3:2

Вратари: Бесхлебный – Напненко

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...