ГлавнаяСпортХоккей
 

УХЛ. Кривбасс с боем обыграл Белый Барс

iSport.ua, 2 октября 2016, 21:23
0
420
УХЛ. Кривбасс с боем обыграл Белый Барс
Фото: фото ХК Білий Барс

Завершился первый поединок седьмого тура украинской хоккейной лиги.

В первом матче седьмого тура чемпионата Украины криворожский Кривбасс в гостях с трудом, но все-таки обыграл белоцерковский Белый Барс.

В первом периоде хозяева площадки провалились по полной программе, пропустив три шайбы в свои ворота, а ответив лишь одним результативным броском по воротам Краснопольского. Уже на третьей минуте защитник криворожан Белоусов реализовал большинство и открыл счет в матче. Затем на экваторе двадцатиминутки  Нименко удвоил перевес своей команды. За минуту до первого перерыва хозяева все-таки смогли забросить одну шайбу в ворота Краснопольского усилиями Разумова, который классно бросил из-под защитника и вратарь не успел среагировать на шайбу. Но спустя всего лишь сорок секунд криворожане вновь повели в счете с перевесом в две шайбы, благодаря заброшенной шайбе в исполнении Черненко который воспользовался ошибкой Благого.

Во втором периоде белоцерковцы уже более ответственно играли у своих ворот, но и это им не помогло, ведь Кривбасс забросил еще две шайбы в ворота Краснопольского. Хозяева ответили единственным результативным броском, когда на второй минуте второго периода Козиенко воспользовался передачей Разумова и переправил шайбу в ворота на патаке. Затем во второй части второй двадцатиминутки за пять минут криворожане забросили две шайбы усилиями Рябенко и Слюсаря, чем и лишили шансов белоцерковцев на успех в сегодняшней игре.

Третий период завершился с таким же счетом, что и второй, только на этот раз двадцатиминутка осталась за подопечными Константина Буценко. Уже на 31-й секунде Александр Селянин подобрал шайбу в чужой зоне и расстрелял ворота Краснопольского. Ну, а хозяева ответили двумя результативными бросками в середине третьего периода, когда сперва отличился Ромащенко, а затем в большинстве голом отметился Логач.

Для команды из Белой Церкви это поражение стало шестым подряд в нынешнем сезоне и у них в активе всего лишь три очка, за победу над харьковским Витязем в первом туре чемпионата Украины. Кривбасс в свою очередь добыл очередную победу и набрал 14 очков, благодаря которым сравнялся по очкам с лидером чемпионата – киевскими Дженералз, и с преимуществом над Донбассом в один балл. Отметим, что у Генералов и дончан есть одна игра в запасе.

Белый Барс – Кривбасс 4:6 (1:3, 1:2, 2:1)

Шайбы: 03:04 Белоусов (Черненко, Нименко – больш.) – 0:1; 13:58 Нименко (Рябенко, Селянин) – 0:2; 19:00 Разумов (А. Люльчук – больш.) – 1:2; 19:39 Черненко – 1:3; 21:37 Козиенко (Даниленко, Разумов) – 2:3; 32:29 Рябенко (Караульщук, Селянин) – 2:4; 37:23 Слюсарь (Магеров, Толканов) – 2:5; 40:31 Селянин (Рябенко, Черненко) – 2:6; 50:42 Ромащенко (Печерских, Лесников) – 3:6; 53:49 Логач (Ромащенко, Лесников – больш.) – 4:6

Вратари: Краснопольский – Бесхлебный

Броски: 15 – 29

Штраф: 6 – 10

Белый Барс: Краснопольский (Власенко); Логач – О. Благой, А. Люльчук – Сухонос, Дворецкий – Воронин, Сеник – Гриценко; Печерских – Ромащенко – Лесников, Шевченко – Разумов – Даниленко, Найденов – Ружников – Поцелуенко, Козиенко – Праведный – Чебанян

Кривбасс: Бесхлебный (Черепанов); Рябенко – Белоусов, Александров – Катрич, Магеров – Черевач, Горлушко; Селянин – Черненко – Нименко, Савченко – Караульщук – Куцевич, Слюсарь – Вал. Алексюк – Толканов, Коваленко – Макрицкий – Пидгурский, Рубан

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...