Главная
 

Дженнифер Болт: Усэйн познакомился с невестой, когда ей было 13 лет

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 сентября 2008, 13:42
0
54
Дженнифер Болт: Усэйн познакомился с невестой, когда ей было 13 лет
Фото: AP
Болт рос счастливым ребенком

Дженнифер Болт, мама ямайского спринтера Усэйна Болта, рассказала о детстве сына, который в Пекине выиграл три золотых медали с мировыми рекордами.

"Усэйн был счастливым ребенком, он постоянно любил играть. Он старается быть сконцентрированным и расслабленным. В Пекине Усэйн разговаривал с британским спортсменом Джермейном Мейсоном и дал ему совет быть расслабленнее и чувствовать себя счастливым перед стартами", - рассказывает мама Болта.

"Мой сын никогда не был проблемным ребенком. Его единственная слабость - в его игривости. Он очень любит приставки: от Nintendo до Play Station. Усэйн потратил на них очень много денег", - отметила Дженнифер Болт.

"Почему мы так назвали своего сына? Должна сказать, что его имя произносится как Юсэйн. Это имя придумал мой муж - так звали его одноклассника. Мы решили, что если у нас будет мальчик, то назовем его именно так. У него есть еще одно имя, которое дала ему моя сестра: Сэйнт Лео", - добавила Болт.

"У Усэйна есть девушка, с которой он познакомился, когда ей было 13 лет. Это произошло на соревнованиях. Теперь они помолвлены", - призналась мама олимпийского чемпиона.

"Перемена климата, когда он приехал в Швейцарию после Пекина, не пошла ему на пользу. А еще он расстроился из-за того, что я не позвонила в четверг ночью", - приводит слова Дженнифер Болт издание The Sunday Gleaner.

В Пекине Усэйн Болт установил два мировых рекорда на дистанциях 100 и 200 метров, а также стал соавтором нового мирового достижения в эстафете 4 по 100 метров.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...