Главная
 

Вита Семеренко: Сегодня был не мой день, но я не сильно расстраиваюсь

Sport bigmir, 11 февраля 2014, 19:29
4
1349
Вита Семеренко: Сегодня был не мой день, но я не сильно расстраиваюсь
Фото: АР
Вита Семеренко: Сегодня был не мой день

Бронзовая призерка Олимпиады в Сочи в биатлонном спринте Вита Семеренко прокомментировала результаты гонки преследования.

"Похоже, сегодня был не мой день. Возможно, сказалось то, что мне пришлось смещаться по высоте на церемонию награждения. Но ведь это незабываемые мгновения. Я не сильно расстраиваюсь. Оказаться в десятке в двух гонках - это тоже очень серьезный успех", - сказала Вита в комментарии XSPORT.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биатлон: Домрачева приносит Беларуси первое золото, Валя Семеренко финиширует пятой

По словам спортсменки, после последнего огневого рубежа она обрадовалась за свою сестру Валентину, которая шла на втором месте.

"Когда после последней стрельбы увидела сестру на втором месте, то очень обрадовалась. В голове промелькнуло: "Как же будут счастливы наши родители, когда и Валя поднимется на олимпийский пьедестал". Оказалось рановато… После финиша, когда я спросила Валю, что же произошло на финишном отрезке гонки, то она только развела руками. Мол, даже не знаю, что сказать.

Несмотря на то, что Валя осталась в двух гонках без медалей, она настроена очень серьезно. Уверенна, в оставшихся гонках Валя будет сражаться до конца", - подчеркнула Вита Семеренко.

Напомним, что в гонке преследования Валя Семеренко финишировала пятой, а Вита – десятой. А выиграла золото в персьюте белоруска Дарья Домрачева.


ТЕГИ: биатлонВаля СемеренкоВита СемеренкоОлимпиада 2014Сочи 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...