Главная
 

Австрийские хоккеисты извинились за пьянство перед матчем

Sport bigmir, 20 февраля 2014, 21:40
3
2215

Лидеры хоккейной сборной Австрии Томас Ванек, Михаэль Грабнер и Михаэль Раффль извинились за нарушение дисциплины после победы над командой Норвегии в последнем матче группового турнира Олимпиады 16 февраля.

Австрийцы одержали победу со счетом 3:1 и отправились отмечать ее в Австрийский дом в Сочи. Тройка легионеров Ванек, Грабнер и Раффль в какой-то момент покинула общее празднование и продолжила его отдельно. Хоккеисты признались, что употребили большое количество алкоголя и легли спать очень поздно.

17 февраля в хоккейном турнире был день отдыха, так что у спортсменов было некоторое время на восстановление перед квалификационным матчем со Словенией. "Мы считаем, что наше поведение не повлияло на разочаровывающий результат матча со Словенией, но осознаем, что должны быть примером для подражания. Поэтому мы искренне приносим свои извинения и хотим подчеркнуть, что извлекли для себя урок", — говорится в заявлении игроков.

ЧИТАЙТЕ наш ОНЛАЙН ОЛИМПИАДЫ

18 февраля Австрия проиграла Словении со счетом 0:4. В итоговой таблице олимпийского мужского хоккейного турнира австрийцы заняли 10 место, обойдя только Словакию и Норвегию.

 


 

 

 
 
По материалам: lenta.ru
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ХоккейОлимпиада 2014Сочи 2014вне игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...