Главная
 

Пидгрушная: Падая на финише, я попала стволом винтовки по голове Юле Джиме

Sport bigmir, 24 февраля 2014, 11:19
4
6083
Пидгрушная: Падая на финише, я попала стволом винтовки по голове Юле Джиме
Фото: biathlon.com.ua
Елена Пидгрушная: Мы чемпионы, я - чемпионка… Это круто!

Капитан женской сборной Украины по биатлону, олимпийская чемпионка Елена Пидгрушная заявила, что после финиша эстафетной гонки на Олимпиаде в Сочи не могла встать.

"Только то и выдохнула: "Слава Богу!" А далее просто упала без сил. Девчонки бросились ко мне, а меня ноги уже не держали. Падая, я даже попала стволом винтовки по голове подскочившей Юле Джиме. К счастью, несильно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пидгрушная: Мы сумели оставить эмоции и страхи глубоко под подушкой

Они, безмерно счастливые, целовали меня, обнимали, тормошили, а я несколько минут просто не могла встать. Столько всяких мыслей в те мгновения в голове пронеслось!" – сказала Пидгрушная.

По словам спортсменке, ей до сих пор не вериться, что стала олимпийской чемпионкой.

"Вот совсем недавно мы все вместе смотрели видео нашей эстафеты… Знаете, воспринимали все как мультик, в котором нам предоставили возможность сыграть главные роли. Вроде бы мы сыграли их, и весьма успешно, однако, если честно, до сих пор не верится. На протяжении последних лет… Нет, даже не так! На протяжении всей своей карьеры мы только и думали о своей Олимпиаде, о своих шансах… А сейчас раз - и все уже позади!

Не верится… Но! Последние события, церемония поздравления, массовые звонки, внимание СМИ - все это свидетельствует о том, что сон на самом деле не сон, а реальность! Мы чемпионы, я - чемпионка… Это круто!" – подчеркнула Пидгрушная.

Напомним, что женская сборная Украины по биатлону в составе Виты Семеренко, Юлии Джимы, Валентины Семеренко и Елены Пидгрушной выиграла золото на Олимпиаде в Сочи.


 

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: Елена ПидгрушнаяОлимпиада 2014Сочи 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...