Главная
 

Покер. Превратите $5 в $1 000 000.

iSport.ua, 6 июня 2016, 17:55
10
1839
Покер. Превратите $5 в $1 000 000.

Призовой фонд турнира спин-энд-гоу на PokerStars вновь может составить миллион долларов.

Покер-рум PokerStars в четвертый раз запускает акцию, в рамках которой призовой фонд любого турнира спин-энд-гоу с бай-ином $5 может составить $1 000 000. При этом победитель получит миллион, а участники, которые займут второе и третье места выиграют по $100 000.

Кратко о специфике турниров спин-энд-гоу: формат гипертурбо, только 3 участника, один победитель и случайный призовой фонд размером от двойного бай-ина до миллиона. Вероятность выпадения того или иного призового фонда можно посмотреть на сайте покеррума.

Напомним, что рекордсменом по скорости становления миллионером является покерист из России “Rainman751” – для победы ему потребовались 4 раздачи в течение 104 секунд. Подробнее читайте в блоге PokerStars.

В октябре 2015 года в течение одной недели сразу 6 любителей покера стали миллионерами, а всего за два года акции таких счастливчиков было 11.

“Мне очень нравится этот быстрый и веселый формат игры. Я могу играть одновременно в несколько спин-энд-гоу в любом месте и в любое время, и у меня есть шанс выиграть большой приз. Также забавно и интересно стримить эти турниры в Twitch, а то, что ты не знаешь за какой именно призовой фонд будешь бороться, добавляет острых ощущений. К тому же эти турниры повысили мой уровень игры с коротким стеком, в формате 3-макс и в хедз-апе», – сказал член команды PokerStars Online Pro Феликс ‘xflixx’ Шнейдерис.

Покер. Превратите $5 в $1 000 000.

Ранее Феликс и новый онлайн-про PokerStars Кевин Мартин уже стримили на своих каналах раздачи на миллион долларов – всего несколько раздач, 3 участника и новые миллионеры. Кто знает, может теперь пришел ваш черед.

Эта же новость на iSport.ua: Покер. Превратите $5 в $1 000 000.
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...