Главная
 

Киберспорт. CS:GO Na'Vi: тренер команды о предстоящем турнире в Кельне

iSport.ua, 14 июня 2016, 11:43
0
1686
Киберспорт. CS:GO Na Vi: тренер команды о предстоящем турнире в Кельне
Фото: Google

Тренер украинской команды по Counter-Strike: Global Offensive Na`Vi - Сергей «starix» Ищук дал интервью официальному сайту команды, в котором поделился своим мнением относительно будущих соперников команды и планами на турнир серии Major в Кельне.

- Вчера прошла жеребьевка группового этапа турнира в Кельне. Команда Na'Vi попала в группу с NiP, Optic и еще одной украинской дружиной – FlipSid3. Как оцениваете Ваши шансы на успех в этой группе и уровень соперников?

- Да, мы вчера смотрели group draw. Всё думали, что мы попадём в группу B. Я считаю, что наша группа на 3-м месте по сложности. Все наши противники играют больше от тактик, чем от размена – нам это подходит. Играем первую игру с FlipSid3, честно сказать, этот противник для нас неудобный – они в последнее время показывают хороший результат, так что легко не будет. Дальше, надеюсь, будет игра с NiP, ну а вот тут уже посмотрим, кто кого. У нас, конечно же, в планах выходить с первого места!

- В 2005 году команда приняла участие в множестве лан-турниров, однако позже немного сбавила обороты и стала реже участвовать в крупных соревнованиях. Фактически, немецкий Major станет для команды лишь вторым-третьим турниром после киевского StarLadder и групповой стадии ELEAGUE. Парни соскучились по большим соревнованиям?

- Ребята не только соскучились по LAN-турнирам, но и по выступлениям в полном составе. Пауза у нас была из-за большого количества турниров, решили немного сбавить темп и отдохнуть, подготовиться к Major и ELEAGUE, правда, в наши грандиозные планы входило также и посещение ESEA.

- Расскажите немного о том, где и как вы готовитесь к турнирам? Какая атмосфера сейчас царит в команде?

- Ладислав «Guardian» Ковач и Денис «seized» Костин занимаются визами на турнир. Поэтому тренируемся по домам по 6-9 часов в день. В последнее время мало с кем можно потренироваться, ведь все сейчас в разъездах, проходят группы на ELEAGUE, а также проходят отборочные на Major. Атмосфера в команде – «атмосферная». Всё как обычно: тренируемся, набираем форму, тестируем разные тактики, строим коварные планы.

- Что скажете по поводу жеребьевки на ELEAGUE? Вам попались Echo Fox, mousesports, и снова все те же FlipSid3…

- Да ничего плохого не скажу. Как я уже писал в своём Твиттере – «это опасная группа». Недавно эти слова подтвердились. Две команды находятся в хорошей форме, прошли отборочные на Major, а это уже обо многом говорит.  Echo Fox для меня – тёмная лошадка. Об их игре я мало что знаю, но раз они уже участвуют на таком турнире, значит они здесь не просто так.

Источник: navi-gaming.com

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...