Главная
 

Плавание. Хошсу и Фелпс берут серебро

iSport.ua, 13 августа 2016, 08:58
10
3819
Плавание. Хошсу и Фелпс берут серебро
Фото: Getty Images
Катинка Хошсу

Очередной соревновательный день в олимпийском бассейне доказал, что даже таких мастеров как Катинка Хошсу и Майкл Фелпс можно победить.

Женщины, 200 м спина

На этой дистанции фаворитом была, естественно, Хошсу, которая собралась пополнить свою медальную копилку очередным золотом. Тем не менее, Катинке пришлось довольствоваться лишь серебром, так как что-то невероятное продемонстрировала американка Мэдлин Дирадо.

Благодаря сумасшедшему рывку, Мэдлин опередила венгерскую пловчиху на заключительных метрах дистанции, и выиграла золотую медаль с результатом 2:05.99. Примечательно, что результат Дирадо в полуфинале был почти на две секунды хуже – 2:07.53.

Плавание. Хошсу и Фелпс берут серебро

Мужчины, 100 м баттерфляй

Очередную золотую медаль в свою рекордную коллекцию собирался добавить американец Майкл Фелпс, несмотря на то, что данная дистанция не является для него любимой. Главным фаворитом здесь изначально был сингапурец Джозеф Скулинг, который, в итоге, и подтвердил свой статус. Фелпс же может быть вполне доволен серебру, да и остальные 22 золотые награды у него уже никто не отнимет.

Плавание. Хошсу и Фелпс берут серебро

Женщины, 800 м вольный стиль

19-летняя американка Кэти Ледеки продемонстрировала просто сокрушительное преимущество над своими соперницами, обойдя ближайшего преследователя в лице Джазз Карлин аж на 11 секунд.

Итоговое время Ледеки 8:04.78 стало новым мировым рекордом, а сама Кэти в очередной раз подтвердила свой высочайший класс.

Плавание. Хошсу и Фелпс берут серебро
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...