Главная
 

МЛБ. Чикаго снова побеждает, дождь в Вашингтоне

iSport.ua, 9 октября 2016, 08:53
4
819
МЛБ. Чикаго снова побеждает, дождь в Вашингтоне
Фото: mlb.com
Тревис Вуд

Состоялся лишь один из двух запланированных матчей дивизионной серии в Национальной лиге.

Поединок в Вашингтоне между местными  Нэшиналс и Додждерс из Лос-Анджелеса не состоялся из-за проливного дождя, а вот в Чикаго матч был сыгран.

Вчерашний матч этих команд прошел под знаком прекрасной игры стартовых питчеров обеих сторон. В сегодняшнем матче напротив, стартовавшие на горке игроки провели очень плохие матчи.

Джефф Самарджия успел провести лишь два иннинга. Его поменяли перед выходом на биту, а назначенный питч-хиттер Грегор Бланко сумел за один выход на биту провести дабл, принесший ему RBI за пробежку в дом Джо Паника, а потом и сам пробежал в дом, после sacrifice fly от Брендона Белта.

Самарджия за свое недолгое пребывание на горке успел пропустить 6 хитов и 4 рана, лишь раз сделав страйкаут. Остальные 6 реливеров, выходивших после Самарджии допустили лишь три хита за семь иннингов.

Не намного лучше была ситуация и у фаворитов из Чикаго. Кайл Хендрикс не сумел добросать 4-й иннинг. Он пропустил оба рана гостей и четырежды соперники становились на базф во время его пребывания на поле. Зато сменивший его реливер Тревис Вуд разразился сольным хоум-раном, который, как оказалось, принес последнее очко в матче. Этот удар на трибуны стал десяты для Вуда в карьере.

Чикаго Кабс (Кайл Хендрикс) – Сан-Франциско Джаянтс (Джефф Самарджия) – 5:2 (1:0, 3:0, 0:2, 1:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:0, х:0)

Очки:

Зобрист – сингл, Фовлер (1:0) – 1-й иннинг

Хендрикс – сингл, Хейворд, Баез (3:0) – 2-й иннинг

Брайант – сингл, Контрерас (4:0) – 2-й иннинг

Бланко – дубль, Паник (4:1) – 3-й иннинг

Белт – сак флай, Бланко (4:2) – 3-й иннинг

Вуд – хоум-ран (5:2) – 4-й иннинг.

Счет в серии: 1-0.

 

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...