ГлавнаяСпортТеннис
 

Роджер Федерер: Джокович принимает также хорошо, как и Агасси

Sport bigmir, 28 января 2016, 16:02
4
1708
Роджер Федерер: Джокович принимает также хорошо, как и Агасси
Фото: EPA/UPG
Роджер Федерер выбывает из борьбы за главный приз

Швейцарский спортсмен высказал свое мнение относительно полуфинальной игры на Открытом чемпионате Австралии по теннису

Швейцарский теннисист Роджер Федерер прокомментировал свою игру в полуфинале Australian Open против представителя Сербии Новака Джоковича:

“Я не впервые вижу, чтобы он так хорошо играл. Вдвойне непросто, когда он делает это с самого начала. Но он принимает очень хорошо – как Агасси, так что не успеешь оглянуться, а он уже ведет 2:0 по партиям, прошло 45 минут игры, войти в матч после этого еще труднее. Мне это удалось. Я заиграл лучше и навязал немного борьбы. Но конечно, я расстроен, что это все, что я смог сделать сегодня.

Честно говоря, мне все равно – проиграть сет 6:7 или 1:6. Проиграл – значит, проиграл. Я понимаю, что в матчах с Новаком первый сет очень важен, особенно сейчас, когда он первый номер, и остановить его, когда он входит в ритм, очень сложно“, – цитирует теннисиста официальный сайт Australian Open

“Я изо дня в день работаю на тренировках именно ради таких моментов, когда я чувствую, как меня поддерживают, толкают вперед, хотят, чтобы я победил. Я хотел бы сыграть на этой неделе еще один матч и сейчас огорчен не только за себя, но и за своих болельщиков. И поэтому же я уже хочу вернуться сюда в следующем году, снова это все пережить. Для этого надо тренироваться? Не проблема. Я уже жду следующий турнир. Все проще, когда есть такая поддержка, как у меня. Сегодня я снова это ощутил“ – добавил Федерер о поддержке болельщиков.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Новак Джокович становится первым финалистом, одолев в полуфинале Федерера.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: теннисATPAustralian OpenРоджер ФедерерНовак Джоковичтурнир Большого Шлема
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...