ГлавнаяСпортТеннис
 

Ролан Гаррос (WTA). Свитолина вылетает в первом раунде парного разряда

iSport.ua, 25 мая 2016, 20:38
0
121
Ролан Гаррос (WTA). Свитолина вылетает в первом раунде парного разряда
Фото: btu.org.ua
Элина Свитолина

Украинская теннисистка Элина Свитолина не сумела выиграть свою парную встречу и теперь может сосредоточиться на выступлениях в оди

Первая ракетка Украины во второй раз в сезоне выступала в паре с австралийкой Дарьей Гавриловой. Как и в первом раунде Australian Open, Свитолина не сумела выиграть стартовый матч на другом «мэйджоре». Украинско-австралийский дуэт в напряженной борьбе уступил паре канадки Габриэлы Добровски и испанки Марии Мартинес Санчес.

Тандем Свитолиной выходил подавать на первый сет при счете 5:4, но девушки не сумели реализовать преимущество, а позже уступили на тай-брейке. Во втором сете «наша» пара уже сама отыграла сетбол, однако вновь уступила в 13-м гейме. Встреча продолжалась два часа и шесть минут, за которые Гаврилова и Свитолина подали один эйс, раз ошиблись на подаче и совершили четыре брейка.

Вылетев из парного разряда, Элина может сосредоточиться на личных выступлениях – во втором раунде Ролан Гаррос ей завтра играть с Тейлор Таунсенд.

1-й раунд
Элина Свитолина/ Дарья Гаврилова (Австралия) – Габриэла Дабровски (Канада)/ Мария Мартинес Санчес (Испания) – 6:7 (6), 6:7 (2)
 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...