ГлавнаяСпортТеннис
 

Уимблдон (АТР). Долгополов бесславно покидает Лондон

iSport.ua, 30 июня 2016, 20:29
1
942
Уимблдон (АТР). Долгополов бесславно покидает Лондон
Фото: GettyImages
Александр Долгополов

В матче второго круга крупнейшего травяного турнира сезона первая ракетка Украины Александр Долгополов в трех партиях уступил хозяину кортов Даниэлу Эвансу.

Матч с Эвансом не предвещал серьезных проблем для Александра, однако украинцу не удалось зацепиться даже за одну партию в матче.

Встреча началась еще вчера и была прервана при счете 6:6 в первом сете. К сожалению, пауза в игре положительно подействовала лишь на британца. Как оказалось, лишь на тай-брейке первого сета у Долгополова были реальные шансы зацепиться за выигранный сет в матче второго круга. Не получилось и тут – Александр трижды ошибся на своей подаче, чем подарил Эвансу два сет-бола, второй из которых был реализован.

Во втором сете Александр «с места в карьер» отдал сразу две подачи уроженцу Бирмингема, а когда побежал отыгрывать упущенное – было слишком поздно.

В заключительном сете Долгополов и вовсе расклеился. Болельщики активно поддерживали британца, а Алекс просел как физически, так и психологически – сразу три своих подачи отдал украинец Эвансу, в итоге уступив последний сет с постыдным счетом.

Даниэл Эванс (Великобритания) – Александр Долгополов (Украина, 30) – 7:6 (6), 6:4, 6:1.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...