ГлавнаяСпортТеннис
 

Шарапова: Это замечательно - отомстить сопернице

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 августа 2009, 12:23
0
12
Шарапова: Это замечательно - отомстить сопернице
Фото: Reuters
Шарапова рада отомстить Алене Бондаренко

Экс-первая ракетка мира российская теннисистка Мария Шарапова рада, что смогла отомстить украинке Алене Бондаренко за поражение в мае этого года в четвертьфинале соревнований в Варшаве - 2:6, 2:6.

"Это замечательно - одержать победу и отомстить сопернице, - сказала Мария Шарапова на послематчевой пресс-конференции. - Что касается самой игры, то, начиная со второго сета, я стала лучше и сильнее подавать и увереннее играть на приеме. Я постоянно оказывала на соперницу давление на ее подаче. Я продолжала контролировать игру и в третьем сете, где мне удалось сделать брейк и предопределить исход поединка".

Напомним, что накануне россиянка и украинка встречались в матче за выход в 1:4 финала турнира в Лос-Анджелесе, и Шарапова взяла реванш - 4:6, 6:0, 6:3.

Теперь в 1/4 финала LA Women’s Tennis Championships-2009 трехкратная чемпионка турниров Большого Шлема встретится с младшей из сестер Радваньска - Урсулой.

Сыграть матч третьего раунда 18-летней польке, занимающей на этой неделе 71-ю строчку в рейтинге WTA, так и не удалось, так как ее соперница - 12-й номер посева 27-летняя китаянка На Ли была вынуждена отказаться выйти на корт в связи с травмой правой лодыжки.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...