Главная
 

Герой-вратарь и нули на табло: Итоги двадцать восьмого дня чемпионата мира по футболу

Sport bigmir, 10 июля 2014, 09:55
0
2575
Герой-вратарь и нули на табло: Итоги двадцать восьмого дня чемпионата мира по футболу
Фото: Getty Images
Аргентина радуется выходу в финал

Скучная игра Аргентины и Голландии, геройство Ромеро и первый финал для Месси: СПОРТ bigmir)net предлагает Вам самое интересное, что случилось 9 июля, в 28-й день чемпионата мира по футболу 2014

После вчерашнего голевого зрелища в матче Бразилии и Германии болельщики ожидали веселый футбол и в поединке Голландии и Аргентины. Однако соперники явили полный антипод первому зрелищу. За весь первый тайм у обеих команд можно вспомнить только удар Месси со штрафного, да неточную подачу Рохо.

Во второй половине скучная игра продолжилась. На 75-й минуте Игуаину удалось оторваться от защитников, но не смог Гонсало переправить мяч в ворота, а судья ошибочно зафиксировал офсайд. Под занавес поединка Маскерано хорошо подключился к атаке, но не смог отдать передачу мимо защитника, а затем спас свою команду, выбив мяч у Роббена в штрафной.

Смотри также: Нидерланды – Аргентина - Видео серии пенальти матча 1/2 финала

Самые интересные моменты пришлись на дополнительное время - вышедший на замену Паласио и Макси Родригес не смогли забить, и безголевая игра завершилась серией пенальти. Ну а там настоящим героем стал Серхио Ромеро - вратарь Аргентины отразил удары Влаара и Снейдера и подарил своей команде финал. Первый финал чемпионата мира в карьере Лионеля Месси.

Нидерланды - Аргентина - 0:0 (2:4 в серии пенальти)

 


 

 

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...