Главная
 

В Румынии открылась Академия Джедаев

Корреспондент.net, 1 сентября 2004, 10:01
0
8

Академия "Звездных войн", в которой всех желающих посвятят во все тонкости религии Джедаев, научат орудовать световым мечом и говорить на языке Вуки, открыла свои двери в Румынии.

Адриан Павел, возглавляющий клуб "Звездных войн" страны, решил основать Академию Джедаев из-за нескончаемого потока вопросов от знакомых фанатов киноэпопеи Джорджа Лукаса, желавших быть похожими на своих кумиров.  

В интервью одной из местных газет Павел отметил: "Ранее мы организовывали встречи, проводили лекции и одевались как Джедаи. Однако теперь этого недостаточно. Вскоре мы научимся управляться со световыми мечами".

"Академия открыта для всех. Для зачисления нужно за 24 часа сдать тест, состоящий из 100 вопросов, которых касаются различных, в том числе и мало известных моментов эпопеи "Звездных войн"", - добавляет Павел.

Для самых больших любителей в Академии предлагаются специальные курсы, посвященные, в частности, приготовлению некоторых кулинарных блюд, которые использованы в киноэпопее: печенья Вуки, сэндвичи песчаной пехоты и тосты солнечных близнецов.

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях