Главная
 

В Мариуполе подросток десять дней жил в компьютерном клубе

Корреспондент.net, 21 июля 2010, 15:47
0
22
В Мариуполе подросток десять дней жил в компьютерном клубе
Фото: АР
16-летний беглец 10 дней жил в компьютерном клубе

В Мариуполе 16-летний подросток несколько дней не появлялся дома. После обращения его матери в милицию, юношу удалось отыскать.

Как рассказала сотрудник криминальной милиции по делам детей Приморского РО Анна Гаргала, с заявлением о пропаже сына в Приморский райотдел обратилась женщина сообщив, что ее 16-летний сын ушел из дома.

При этом он оставил прощальную записку, в которой пообещал вернуться через полторы недели, а также прихватил с собой более 3000 гривен.

К розыску парня были привлечены все сотрудники отдела. Также была размещена информация в СМИ. Четыре дня поисков дали результат - молодой человек был найден в компьютерном клубе, в центре города, и отправлен домой.

На протяжении этого времени он постоянно находился в помещении клуба, в котором и ночевал. При этом никто из администраторов заведения не обратил внимания, почему несовершеннолетний "живет" у них десять дней и откуда у него при себе крупная сумма денег.

Напомним, что в 2008 году в Китае интернет-зависимость была признана болезнью. Кроме того, китайские СМИ сообщали, что подростков, страдающих от этого заболевания, лечат электрошоком в специальных клиниках.

По материалам 0629.com.ua

ТЕГИ: интернетКомпьютерыМариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях