Главная
 

Австралийские власти приглашают скучающих британцев поработать сборщиками экскрементов кенгуру

Корреспондент.net, 10 августа 2010, 11:47
0
10
Австралийские власти приглашают скучающих британцев поработать сборщиками экскрементов кенгуру
Фото: АР
Австралийцы приглашают британцев занять весьма экзотические вакансии

В Южной Австралии стартовала программа по привлечению на работу британцев. Работодатели предлагают весьма экзотические вакансии, к примеру, охотник за коалами и дегустатор пива.

Представители властей Южной Австралии, очень надеяться привлечь уставших и заскучавших британцев, рекламируя ряд рабочих вакансий, которые станут резким контрастом долгому рабочему дню, высоким налогам и повышающемуся пенсионному возрасту в Соединенном королевстве.

Среди прочих вакансий австралийские власти предлагают британцам работу дизайнера в Доме маленьких пингвинят, составителя портрета личности акулы и даже сборщика экскрементов кенгуру.

Согласно результатам одного из опросов, 60% британцев считают свою работу скучной. Респонденты утверждают, что у них редко возникают условия для того, чтобы вырваться за пределы ежедневной рутины. При этом 71% респондентов заявляют, что у них никогда не было возможности заниматься чем-то вне рабочего кабинета.

Чтобы помочь страдающим от скучной работы британцам, австралийские власти предлагают ряд необычных вакансий, они рассчитывают, что обещание оптимального баланса между развлечениями и работой будет достаточно заманчивым для привлечения в Южную Австралию британцев в возрасте от 18 до 30 лет.

"Мы пытаемся показать, что в Южной Австралии можно найти более интересные возможности для работы и отдыха, чем где-либо еще в мире. И все, кто хочет совместить отдых с работой, могут этим заняться" - сообщил Билл Мюрхед, представитель Южной Австралии в Лондоне.

Также Мюрхед добавил, что британцы, которые прилетают в Австралию для того, чтобы поработать на каникулах, смогут испытать на себе новые предложения правительства. Новые вакансии впервые предлагаются в таком количестве.

"Сейчас в Британии непростая ситуация. Даже солнечная погода не может ободрить жителей островов. Наши предложения – это не какие-то вакансии, по поводу которых британцы должны соревноваться между собой для того, чтобы их получить. Мы скорее пытаемся показать, что в Южной Австралии можно найти более интересные возможности для работы и отдыха, чем где-либо еще в мире. И все, кто хочет совместить отдых с работой, могут этим заняться", - заявил Мюрхед.

Напомним, что в прошлом году администрация сайта Лучшая работа в мире получила более 10 тысяч видеорезюме на должность смотрителя острова.  В ходе долгого отбора работу все-таки получил британец Бен Саутхолл.

ТЕГИ: Австралияработа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях