Главная
 

Семеро британцев провели восемь дней в пабе из-за снегопада

Корреспондент.net, 6 декабря 2010, 05:09
0
17
Семеро британцев провели восемь дней в пабе из-за снегопада
Фото: pub-rooms.co.uk
Трактир The Lion Inn с пабом и гостевыми комнатами

Группа из семи британцев более недели была отрезана от внешнего мира в высокогорном пабе на севере Англии из-за снежного заноса.

Об этом сообщает в воскресенье Британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Трактир The Lion Inn с пабом и гостевыми комнатами, расположенный в графстве Норт-Йоркшир на высоте более 400 метров над уровнем моря, оказался занесен снегом в конце ноября в результате мощных снегопадов, обрушившихся на Соединенное Королевство. Высота заносов достигала шести метров.

В результате двое постояльцев - супружеская пара - и пятеро работников трактира оказались отрезанными от внешнего мира на восемь дней. Лишь в эту субботу до них добрался снегоочиститель, который освободил от заноса дорогу, ведущую вниз.

Между тем, оказавшиеся в снежном плену не слишком расстроились из-за вынужденной изоляции. Пива и продуктов в пабе было запасено предостаточно, беспроводной интернет и телевидение работали, а на ночлег посетители и сотрудники разместились в комнатах для гостей.

"Было весело, мы постоянно шутили и смеялись. Мы продолжали выполнять необходимую работу, периодически пропускали стаканчик, играли в разные игры и вволю спали", - рассказал повар паба Дэниел Баттерворт.

Напомним. 4 января сообщалось, что более 30 британцев, отмечавших Новый год в известном пабе Tan Hill Inn в Северном Йоркшире, четыри дня сидели в снежном плену.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: снегопадыдверьСпасательная службаВеликобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях