Главная
 

Тимошенко открыла второе лицо Мороза

Корреспондент.net, 17 апреля 2005, 13:18
0
6

Глава Кабинета министров Юлия Тимошенко заявляет о раздвоении личности у лидера Социалистической партии Украины Александра Мороза.

"Когда я на заседании правительства вижу трех министров-социалистов - Александра Баранивского, Юрия Луценко и Станислава Николаенко, то я понимаю, что Мороз во власти. Когда я вижу кур, свиней и быков под Кабмином, то я понимаю, что он в оппозиции. Налицо - раздвоение личности", - отметила премьер-министр.

"Вот кого мне было в этой ситуации жаль, так это бедную хрюшку, которой для того, чтобы она визжала, ногтями до крови царапали мордочку. - сказала Юлия Тимошенко. - Я проходила мимо и лично это видела. При этом Мороз в мегафон призывал быть более активными, чтобы я их могла услышать. Он трогательно просил бычка рассказать мне о том, что их, бычков, осталось немного. А я, в свою очередь, попросила бычка напомнить Александру Александровичу, что он и его партия имеют непосредственное отношение к власти".

"Если серьезно, то это все какое-то дежа-вю: Александр Александрович привык быть в оппозиции, и никакая власть его от этого спасти не может. Поход на выборы 2006 года начался, и это очевидно. И мы наблюдаем привычные подходы в действиях некоторых политических сил: чем хуже, тем лучше. Практическое выражение такой стратегии - мешать Кабмину", - добавила премьер-министр.

По материалам Зеркало недели

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях