Главная
 

В России две влюбленные пары поженились в небе

Корреспондент.net, 4 июля 2011, 12:57
0
41
В России две влюбленные пары поженились в небе
Фото: АР
В России две влюбленные пары поженились в небе

В субботу, 2 июля, в российском городе Кунгур Пермского края две влюбленные пары поженились в небе во время полета воздушных шаров, сообщает Lenta.ru со ссылкой на официальный сайт федерации воздухоплавательного спорта региона.

Как сообщается, необычные церемонии бракосочетания стали первыми в истории. Ранее влюбленные, которые хотели отметить свадебное торжество в воздухе, могли отправиться в полет только после регистрации брака, однако в этот раз им позволили подняться в воздух вместе с сотрудниками ЗАГСа.

Супругами в воздухе стали Алексей Киселев и Анжела Абдуллаева из подмосковного Жуковского, а также пара из Екатеринбурга - Иван Маевский и Галина Семенова. "Сколько я был на свадьбах - это зал, где много народу, поздравления, музыка, марш Мендельсона, а тут тишина и только звуки горелки", - поделился впечатлениями новобрачный Маевский, который и сам является пилотом аэростата.

По завершении воздушных свадебных церемоний невесты устроили традиционное бросание букетов - они скинули цветы с аэростата на землю. Поймал ли букеты кто-нибудь из присутствовавших на ярмарке девушек, не уточняется.

Напомним, в конце июня сообщалось о жительнице американского штата Мичиган 36-летней Кларис Харт, которая вышла замуж за своего возлюбленного, 41-летнего Кристофера Берри прямо в отделении скорой помощи одной из больниц штата, когда у нее случился приступ аппендицита.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Россиясвадьбавоздушный шар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях