Главная
 

Британец растратил выигрыш в телевикторину за четыре месяца, чтобы не делиться с женой

Корреспондент.net, 3 сентября 2012, 14:52
0
16
Британец растратил выигрыш в телевикторину за четыре месяца, чтобы не делиться с женой
Фото: Reuters
Британец потратил все деньги, чтобы не делиться с женой

Житель Великобритании Скотт Браун, победитель телевикторины Deal Or No Deal, выигравший в ходе этой игры 50.000 фунтов стерлингов, потратил эту сумму в течение 4 месяцев до выхода программы в эфир.

Как объяснил сам британец, он так поступил, чтобы его жена Рейчел, проживающая отдельно, не получила часть этих денег.

33-летний британский слесарь рассказал в интервью журналистам, что 15.000 фунтов стерлингов были истрачены на выплату долгов - этими деньгами он закрыл ипотеку, кредиты и банковский минус.

Еще 2.000 фунтов Браун отложил на оплату бракоразводного процесса. Он также купил новую одежду и другие вещи, необходимые двум его сыновьям и отложил часть суммы на жизнь, поскольку в настоящее время находится в неоплачиваемом отпуске в связи с депрессией.

Однако, как отметил Браун,  большую часть выигранных денег он потратил на свои развлечения, включающие покупку планшетника iPad, подержанного автомобиля Jaguar и путешествие в Мексику.

Остаток средств мужчина вложил в образование, оплатив курс обучения профессии электрика, который был ему необходим для карьерного роста.

В минувшее Рождество жена Брауна, которая изменяла ему с водителем грузовика, предложила ему развестись, однако официально супруги все еще вместе, и когда женщина узнала о выигрыше супруга, она тут же обратилась в суд графства Донкастер с требованием о выплате ее доли.

В ответ на запрос жены Браун представил суду бумаги, подтверждающие растрату всех денег.

Напомним, в марте текущего года суд присяжных в Нью-Джерси обязал строителя Америко Лопеса поделиться с коллегами 20 миллионами долларов из сорванного джекпота.

По материалам: NEWSru.co.il
ТЕГИ: деньгисемьялотереяВеликобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях