Главная
 

В нигерийском аэропорту задержали пассажира, пытавшегося провести кокаин в жареных курах

Корреспондент.net, 5 сентября 2012, 07:17
0
120
В нигерийском аэропорту задержали пассажира, пытавшегося провести кокаин в жареных курах
Фото: punchng.com
Нигериец упаковал кокаин в жареных курятину

В Нигерии в аэропорту был арестован пассажир, пытавшийся провезти кокаин в жареных курах, сообщает Daily Times of Nigeria.

Мужчина, прибывший из Бразилии, был задержан при досмотре в аэропорту в Лагосе. При нем оказалось около 2,6 килограмма кокаина.

По данным агентства Associated Press, общая стоимость груза оцениваетсяв 150 тысяч долларов.

Задержанный признал свою вину. По его словам, продав наркотики, он рассчитывал заработать деньги на собственный бизнес в Нигерии. С 2006 года он жил в Бразилии и из-за постоянной нехватки средств даже не мог навестить оставшуюся в Нигерии супругу.

На упаковку кокаина в жареных цыплят у наркокурьера ушло несколько дней, и мужчина был совершенно уверен, что наркотики не удастся обнаружить. Откуда нигериец достал наркотики и кому собирался их продать, не сообщается.

Отметим, что Нигерия является одним из основных транзитных пунктов на пути наркотиков из Латинской Америки в Европу. По словам представителя ведомства, ситуация начала улучшаться с 2009 года, когда в аэропортах были установлены сканеры и организованы учения для служащих.

Напомним, в 2010 году на границе США и Мексики была задержана 22-летняя женщина, которая пыталась провезти почти 14 килограммов марихуаны в картинках с изображением Иисуса Христа.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: преступленияНигериякокаин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях