Главная
 

Бельгиец подал на развод, узнав, что его жена раньше была мужчиной

Корреспондент.net, 27 ноября 2012, 13:59
0
96
Бельгиец подал на развод, узнав, что его жена раньше была мужчиной
Фото: АР
После 19 лет брака мужчина узнал, что его жена сменила пол

Бельгиец решил развестись с женой после 19 лет брака, узнав, что его жена в прошлом была мужчиной, пишет The Telegraph.

По словам 64-летнего Яна, бельгийские власти долгое время отказывали Монике в гражданстве, так как ее документы вызывали у них "серьезные сомнения". Тем не менее, когда все трудности были преодолены, Ян женился на своей избраннице, которая казалась ему необычайно привлекательной женщиной.

От предыдущего брака у Яна есть двое детей, поэтому пара решила, что не станет заводить общего ребенка. По словам Яна, он не замечал ничего странного во время сексуальных контактов со своей женой. Отсутствие менструации у женщины также не возбуждало подозрений, так как Моника обманывала его, в определенные дни используя гигиенические прокладки.

Сообщается, что все изменилось после того, как один из друзей Яна поведал ему о том, что прежде Моника была мужчиной.

Встревоженный происходящим, Ян вынудил свою жену признаться в том, что она перенесла операцию по смене пола. Выяснение отношений между супругами было столь бурным, что потребовалось вмешательство полиции.

В настоящее время Ян, которому после полученного стресса потребовалась помощь психотерапевта, подал на развод. Однако бельгийский суд пока не позволяет ему выгнать Монику из их общего дома.

Напомним, недавно британка решила развестись с мужем, который отказался в постели выполнять ее желания, навеянные эротическим бестселлером Пятьдесят оттенков серого

По материалам: NEWSru.co.il
ТЕГИ: Бельгиясемьяразводотношения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях