Главная
 

Француз из-за неисправных тормозов вместо магазина приехал в Бельгию

Корреспондент.net, 18 февраля 2013, 15:25
0
282
Француз из-за неисправных тормозов вместо магазина приехал в Бельгию
Фото: АР
Француз успел пересечь бельгийскую границу, прежде чем у него закончился бензин

Житель Франции из-за неисправных тормозов промчался более 200 километров на скорости 200 километров в час, нарушив при этом бельгийскую границу.

Как сообщает Courrier Picard, житель города Пон-де-Мец 36 летний Франк Лесерф отправился в магазин за продуктами на своем Renault Laguna 3.

В пути мужчина обнаружил, что его машина начинает ускоряться, когда он нажимает на тормоза. Не сумев остановить авто, француз позвонил в службу спасения.

Полицейские организовали неисправному автомобилю сопровождение и постоянно поддерживали с ним связь. Также по запросу были подняты шлагбаумы на нескольких платных дорогах. Скорость авто при этом достигла 200 километров в час.

Мужчина успел миновать порт Кале и бельгийскую границу, прежде чем в авто закончился бензин и водителю удалось съехать в кювет.

В интервью Courrier Picard мужчина рассказал, что никогда в жизни не ездил с такой скоростью. Очевидно, что подобный опыт не пришелся ему по нраву. "Я просто хотел остановиться", - сообщил Лесерф. В результате инцидента он не получил травм, но перенес два эпилептических припадка.

Автомобилист отметил, что уже сталкивался с неисправностью тормозов своего автомобиля. "Я отдавал его в ремонт два раза", - рассказал мужчина, - "они вернули мне машину, заверив, что никаких проблем нет".

Отметим, что Лесерф намерен подать в суд на Renault.

Напомним, в минувшем месяце пожилая бельгийка, которая отправилась в Брюссель, случайно оказалась в хорватском Загребе, проехав 1450 километров.


По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: автомобиликурьезыФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях