Главная
 

Прах и тлен. Торговый центр в США эвакуировали из-за развеянных останков

Корреспондент.net, 17 октября 2013, 08:41
0
64
Прах и тлен. Торговый центр в США эвакуировали из-за развеянных останков
Фото: Фото ТРЦ
ТРЦ вызывал у пары особые воспоминания

Торговый центр в штате Флорида эвакуировали в среду, 16 октября, из-за рассыпанного на его территории праха, передает Fox News.

Тревога в ТЦ Westfield Southgate Mall в городе Сарасота была поднята после того, как возле одной из торговых точек работники и посетители центра увидели загадочный белый порошок.

На место инцидента вызвали полицию и техников по работе с опасными веществами, посетителей заведения эвакуировали.

Тем не менее, вскоре удалось выяснить, что "белый порошок" - это прах, который был развеян на территории ТЦ одним из местных жителей.

По информации Fox News, посетитель развеял прах своей почившей невесты возле одного из магазинов, с которым у пары связывались особые воспоминания. По предварительным данным, погибшая женщина трудилась в одном из бутиков в Westfield Southgate Mall. При этом не сообщается, был ли прах рассыпан именно возле этого магазина.

Развеявший прах после разговора с полицейскими был отпущен без предъявления каких-либо обвинений. При этом представители правоохранительных органов города сочли, что администрация ТЦ может попытаться через суд заставить виновного компенсировать потери, которые Westfield Southgate Mall понес из-за вынужденной паузы в работе. ТЦ, как отмечает Fox News, не работал около двух часов.

Напомним, на днях в аэропорту Мельбурна работа одного из терминалов была блокирована из-за кенгуру, случайно забредшего на его территорию.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАсмертьэвакуацияпрах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях