Главная
 

Церковь рекламирует секс

Корреспондент.net, 24 сентября 2001, 17:14
0
10

Католическая церковь настояла на запрещении трехдневного секс-марафона в ночном клубе в пригороде Рио-де-Жанейро. Однако организаторы мероприятия обещают всем любителям подобных развлечений, что групповуха все-таки состоится, только на две недели позже.

 

Вечеринка должна была пройти в развлекательном комплексе «Серебряная Венера», включающем в себя бордель и несколько саун. Каждый желающий мог приобщиться к празднику тела всего за $30. Изначально планировалась однодневная вечеринка, однако билеты на оргию были раскуплены в течение нескольких часов с момента появления в кассах. Предвкушая грандиозный успех, владельцы клуба решили продлить удовольствие на три дня.

Однако, Бразильская католическая церковь подала прошение о запрете оргии в администрацию Рио-де-Жанейро, которая лишила «Серебряную Венеру» лицензии на предоставление платных сексуальных услуг (в Бразилии, как известно, проституция легализована).

Бразильцы отнеслись к таким действиям церкви и властей без понимания и должного пиетета. Как заявила Reuters Элис Оливьера, представитель «Серебряной Венеры», запрет на вечеринку нарушает права 4,5 тыс. человек, купивших на нее билет.

Впрочем, как известно, «Черный пиар – лучший пиар», а лишение клуба «лицензии на секс» и двухнедельная отсрочка значительно помогли «раскрутке» клуба, так что теперь, по мнению организаторов, от желающих попасть на оргию не будет отбоя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях