Главная
 

"Пристрелить эту женщину": снимок охотницы с жирафом вызвал скандал в Сети

Корреспондент.net, 15 апреля 2015, 16:19
109
54905

Ребекка Фрэнсис, мать восьмерых детей, вызвала волну возмущения среди пользователей Сети.

Американка Ребекка Фрэнсис, победительница чемпионата США Extreme Huntress (Экстремальные охотники), стала мишенью для угроз со стороны пользователей Сети после публикации селфи с убитым жирафом, передает Metro.

Ребекка давно увлекается охотой, и на ее странице в Facebook не раз появлялись снимки на фоне с "трофеями", но настоящую волну возмущения и критики вызвала последняя фотография с мертвым жирафом.

Снимок увидели тысячи пользователей интернета благодаря знаменитому комику и ярому борцу за права животных Рики Джервейсу, который опубликовал его в своем Twitter.

Люди стали оставлять комментарии с угрозами, адресованными Ребекке: "Я знаю, что нельзя так говорить, но мне бы хотелось пристрелить эту женщину", "Пусть эта ужасная женщина умрет в одиночестве мучительной смертью".

СМИ угрожают жизни обезьян - ученые

Ребекка Фрэнсис, мать восьмерых детей, рассказала на своей странице в социальной сети, что она охотится каждый год, при этом ей не мешает ни беременность, ни период грудного вскармливания.

На счету Ребекки множество убитых животных, среди которых огромный бурый медведь, черный медведь, несколько разновидностей лосей, различные разновидности диких овец, баранов, коз, оленей, антилоп, зебра, черный гну, рыси, барсуки, белки.

Ранее сообщалось, что известный зоолог и бихевиорист Кевин Ричардсон снял на видео охоту львицы. Запись проводилась при помощи двух экшн-камер GoPro: одна из них была закреплена на холке львицы, а вторая - на теле зоолога.

Бывший парень Рианны спровоцировал скандал, надев шубу на модный показ

 

ТЕГИ: СШАживотныеОхотазащита животныхселфи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях