Главная
 

Иисуса Христа оправдали

Корреспондент.net, 16 мая 2002, 09:56
0
3

Трибуналом по надзору за проведением избирательных кампаний и выборов бразильского штата Акре принял решение приостановить судебное делопроизводство против Иисуса Христа. Дело против Иисуса Христа было возбуждено 2 мая этого года, в день, когда в штате была запрещена пропаганда кандидатов в депутаты.

В этот же день, 2 мая, местный судья Веллингтон Карвальо Коэльо делал на улице столицы штата города Рио Бранко фотоснимки предвыборной пропаганды для последующего возбуждения дел по фактам нарушения.

Среди прочих плакатов им был замечен и сфотографирован следующий плакат: "Иисус Христос - ваш верный выбор!". Рядом с плакатом была сфотографирована эмблема Партии трудящихся.

Допустив возможность наличия у Партии трудящихся кандидата по имени Иисус Христос, судья возбудил дело по факту нарушения законодательства по выборам, записав в графе "кандидат-нарушитель протокола" "Иисус Христос", сообщает РИА "Новости".

Лишь спустя почти две недели, когда выяснилось, что кандидата по имени Иисус Христос ни Партия трудящихся ни какая-либо другая партия не выдвигала, делопроизводство закрыли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях