ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Под новую мелодию мобильника растет грудь

Корреспондент.net, 30 сентября 2004, 14:09
0
25

В Японии появилась мелодия для мобильного телефона, которая, как утверждают ее авторы, воздействуя на подсознание, способствует росту женского бюста.

Мелодия под названием Rockmelon уже пользуется бешенным спросом - только за первую неделю скачали более 10 тысяч человек.

Ее автор, специалист в области когнитивной науки Хидето Томабачи, известен в стране тем, что активно помогает членам секты "Аум Сенрике" вернуться к нормальной жизни.

Как утверждает Томабачи, мелодия содержит некую "программу", которая через подсознание вызывает в организме необходимые для роста груди процессы.

Одна из благодарных пользовательниц рассказывает, что сначала не верила в действие мелодии, принимая рассказы о ее чудодейственных свойствах за чистое надувательство. Но через неделю, к своему изумлению, она обнаружила, что объем груди вырос на 2,5 сантиметра. "Это просто какое-то чудо!" - говорит счастливая обладательница заметно округлившихся прелестей.

Воодушевленный успехом, Хидето Томабачи не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайшем будущем он планирует написать другие "целебные" мелодии для мобильных телефонов, которые помогут людям бороться с облысением, бросить курить или добавят им привлекательности в глазах противоположного пола.

По материалам РБК, Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях