ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Вместе по жизни. Американка спасается от депрессии, заботясь о парализованном кенгуру

Корреспондент.net, 1 апреля 2011, 15:54
0
16
Фотогалерея: Вместе по жизни. Американка спасается от депрессии, заботясь о парализованном кенгуру
Фото: АР
Американка спасается от депрессии, заботясь о парализованном кенгуру

Жительница американского города Брокен-Эрроу Кристи Карр вот уже несколько лет заботится о кенгуру по кличке Ирвин, не так давно животное получило травму спины и осталось частично парализованным, однако это не остановило женщину и она и дальше продолжает заботиться о кенгуру.

Питомец Кристи Карр имеет статус ее животного-компаньона, с помощью которого она борется с депрессией.  Женщина рассказала, что стала заботиться о большом рыжем кенгуру по совету своего психолога. По словам женщины, она не расстается со своим кенгуру более чем на час.

Ирвин не может самостоятельно передвигаться, поэтому Карр носит его на руках и даже возит в автомобиле. Она несколько раз в день меняет ему подгузники и переодевает, женщина утверждает, что Ирвин всегда должен носить одежду для защиты от инфекций. Кроме того, кенгуру нужно кормить несколько раз в день - Карр дает ему свежие овощи, листовой салат, а также попкорн и кукурузные снеки.

Однако местные  чиновники считают, что кенгуру может представлять угрозу безопасности жителей города. Власти считают, что Ирвину не место рядом с Карр и другими жителями Брокен-Эрроу, так как в будущем он может стать опасным. Большие рыжие кенгуру являются крупнейшими представителями инфракласса сумчатых - взрослые самцы могут вырастать до полутораметров и весить по 85 килограммов.

Ветеринар Ирвина утверждает, что частично парализованный кенгуру не сможет достичь таких параметров в виду своей болезни. В связи со сложившейся ситуацией женщина обратилась к местным властям. Однако, пока власти Брокен-Эрроу не приняли окончательного решения о судьбе Карр и ее кенгуру, и назначили общественное обсуждение на 19 апреля. Хозяйку больного животного поддерживают местные жители, считающие необходимым позволить женщине остаться со своим любимцем. Один день из жизни Кристи Карр и кенгуру Ирвина смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

ТЕГИ: СШАдепрессияПараличкенгуру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях