ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Google: славяне любят Новый год, а канадцы - Бритни Спирс

Корреспондент.net, 7 февраля 2007, 05:50
0
6

В декабре 2006 года украинцев больше всего интересовали вопросы, связанные с Новым годом, мобильной связью, ориентированием на местности и переводом незнакомых слов. Такой вывод можно сделать, посмотрев официальную статистику поисковых запросов на сайте компании Google.

Чаще всего в строке поиска украинцы вводили следующие ключевые слова: Новый год, новогодние открытки, Киевстар, карта Киева и переводчик.

Наших ближайших соседей из России, кроме Нового года и поисков Деда Мороза, интересовали еще рефераты и ситуация в мире. Россияне в декабре вводили следующие запросы: Новый год, Дед Мороз, рефераты, свинья, новости.

Впрочем, декабрьские новогодние запросы популярны не только среди славянских народов, но также и у французов, немцев, греков и многих других.

В то же время, исходя из статистики, не все западные страны подпадают под новогоднее очарование. Например, канадцев больше интересует Бритни Спирс, социальная сеть Myspace и Интернет-аукцион Ebay. Два последних запроса также популярны среди австралийцев.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях