ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

МВД ищет шестого подозреваемого в избиении Чорновол – Захарченко

Корреспондент.net, 9 января 2014, 17:24
45
2687
МВД ищет шестого подозреваемого в избиении Чорновол – Захарченко
Фото: АР
Для дальнейшего расследования необходимо личное участие журналистки

В данный момент идут активные поиски последнего подозреваемого, который, возможно, был непосредственным участником нападения на журналистку Татьяну Чорновол. Об этом заявил глава МИД Виталий Захарченко 9 января во время встречи с представителями оппозиционных фракций ВР, сообщает пресс-служба министерства.

Министр также отметил, что милиция провела все следственные действия, а для дальнейшего расследования необходимо личное участие Чорновол. 

«МВД заинтересовано в том, чтобы объективно разобраться в этом деле, выяснить роль каждого из подозреваемых, а также мотивы совершения этого преступления», - сказал глава МИД.

Захарченко также рассказал, как продвигается следствие по делу об избиении нардепа Андрея Ильенко и его адвоката. В частности, он отметил, что милиция принимает меры по изъятию и изучению записей камер наблюдения, расположенных по маршруту движения и непосредственно на месте избиения нардепа и его адвоката.

Сообщается, что на встрече также шла речь о последствиях событий, происходивших во время мирных акций в Киеве и об инцидентах с участниками автомайдана.

ТЕГИ: ЗахарченкоТатьяна ЧорновилЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях