ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Азаров потребовал дать правовую оценку фактам привлечения детей к политическим акциям

Корреспондент.net, 15 января 2014, 11:35
31
943
Азаров потребовал дать правовую оценку фактам привлечения детей к политическим акциям
Фото: partyofregions.ua
Премьер-министр возмущен обращением с детьми в свете акций протестов

Премьер-министр Украины Николай Азаров возмущен информацией о привлечении детей к политическим акциям и требует дать правовую оценку таким фактам.

"Я был шокирован тем, что в Доме профсоюзов нашли двенадцатилетнюю девочку, которая три недели пребывала в розыске. Все это время взрослые люди, организаторы так называемого штаба Майдана, не просто видели перед собой эту девочку, они использовали ребенка на каких-то работах. Ребенка без документов поселили кто знает на какую квартиру, никто не беспокоился о ее судьбе и здоровье", - заявил Азаров на заседании кабинета министров в среду.

По его словам, Майдан заманивает и фактически подкупает немало несовершеннолетних детей.

"Я требую дать жесткую правовую оценку факту использования детей в политических акциях. На мой взгляд, эта дикая история продемонстрировала, что организаторам Майдана безразлична судьба государства, интересы большинства граждан, детей", - сказал премьер.

Масштабные акции протестов против политики действующей власти проходят в Украине начиная с конца ноября. В митингах принимают участие жители различных регионов Украины.

ТЕГИ: детиАзаровмитинги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях