ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецкой области девушку похитили из-за секс-фантазий

Корреспондент.net, 22 апреля 2014, 14:31
46
15111
В Донецкой области девушку похитили из-за секс-фантазий
Фото: ТСН
Злоумышленники спрятали девушку в подвале летней кухни "влюбленного"

В Донецкой области жительницу города Украинска 25-летнюю девушку похитил мужчина, с которым она по неосторожности вступила в СМС-переписку.

 
Как рассказала следователь СО Селидовского ГО Екатерина Роньшина, полгода назад 47-летний ранее судимый селидовец увидел девушку со своими знакомыми, она ему понравилась. Узнал у приятелей ее номер телефона и начал присылать трогательные сообщения, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.
 
Замужество и материнство избранницы, собственная благополучная семейная жизнь его не останавливали. Она же от свиданий настойчиво отказывалась.
 
Катализатором развития событий послужила телепередача, у героя которой были жена и дети, но на протяжении многих лет он держал у себя в подвале целый "гарем" пленниц. С ними он удовлетворял свои сексуальные фантазии. Под впечатлением от увиденного, селидовец решил повторить эти "подвиги". Придумал план похищения, но осуществить его в одиночку не решался,поэтому решил позвать на подмогу 46-летнего ранее судимого товарища.
 
В назначенный день приятели подъехали к месту работы своей жертвы на автомобиле. Как только девушка вышла на улицу, подельник "влюбленного" направился следом за ней. В глухом переулке он набросил ей на шею кусок металлической цепи и стянул ремнем руки.
 
По дороге в Селидово инициатор похищения решил зайти в магазин, чтобы купить водки. Оставил машину в зарослях кустарника и дальше направился пешком. Его подельник снова накинул жертве на шею цепь и, угрожая убийством, вступил с ней в противоестественную половую связь.
 
Злоумышленники спрятали девушку в подвале летней кухни "влюбленного". Соучастник похищения удалился, а хозяин домовладения изнасиловал жертву. После мужчина согласился развязать пленницу и снять повязку с ее глаз. Девушке удалось убедить похитителя в том, что она будет ждать его следующего визита. Мужчина поверил ей и больше ее не связывал.
 
Когда он, наконец, ушел, девушка вылезла на чердак, а оттуда по крышам перебралась к соседям.
 
Приехавшие на место сотрудники милиции обнаружили телефон жертвы дома у похитителя, а в подвале - следы пребывания потерпевшей, но хозяин домовладения полностью отрицал свою вину.
 
Злоумышленников задержали. Чтобы доказать причастность фигурантов к их злодеяниям, назначили молекулярно-генетическую экспертизу, после получения результатов им будет избрана мера пресечения. Ведется досудебное расследование по части 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), части 1 статьи 152 (изнасилование) и части 1 статьи 153 (насильственное удовлетворение половой страсти противоестественным способом) УК Украины.
 
Как ранее сообщалось, киевлянин, жестоко избивший и изнасиловавший девушку, осужден на 13 лет.
ТЕГИ: Донецкая областьизнасилованиепохищение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях