ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Славянске пропали предприниматель и два его помощника

Корреспондент.net, 25 апреля 2014, 14:10
67
6805
В Славянске пропали предприниматель и два его помощника
Фото: Facebook Лара Панфилова
Семья Мураховских

По словам жены одного из пропавших, они не имеют никакого отношения к политике и поехали в Славянск на деловые переговоры.

В Донецкой области пропали предприниматель Тимофей Мураховский и два его помощника Губа Андрей и Аликин Сергей, которые поехали в Славянск на сугубо деловые переговоры, сообщила в комментарии Корреспондент.net жена Мураховского Лариса.

Ранее она написала на своей страничке в Фейсбуке: «Мой муж, Тимофей Мураховский, со своими двумя коллегами, Губой Андреем и Аликиным Сергеем, вчера при поездке в Харьков исчезли. По оперативным данным их телефоны вчера отсканировались в здании Славянского СБУ, находящегося под контролем сепаратистов, по адресу Славянск, Ул. Карла Маркса, 32. Предположительно, все трое находятся в заложниках. Готова предоставить информацию всем заинтересованным СМИ», - говорится в ее сообщении, размещенном в соцсетях.

По словам Ларисы, ни ее муж, ни его коллеги не имеют никакого отношения к политике. Они занимаются перевозками и ехали сугубо в деловую поездку.

Как только что сообщила Лариса, "Информация подтверждена Куйбышевским отделением милиции. По их данным, все трое живы. Когда отпустят - неизвестно. Пытаемся выйти на контакт всеми способами".

ТЕГИ: предпринимателиСлавянск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях