ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Силовики захватили установку Град, из которой обстреляли Станицу Луганскую

Корреспондент.net, 3 июля 2014, 13:50
720
30693
Силовики захватили установку Град, из которой обстреляли Станицу Луганскую
Фото: vk.com/dobro_citi
В результате обстрела Станицы Луганской погибло не менее 9 человек, среди них ребенок.

Министерство обороны Украины документально подтвердило, что именно из этой установки незаконные вооруженные формирования обстреляли Станицу Луганскую.

Силы антитеррористической операции (АТО) захватили у "ополченцев" установку Град, с которой накануне незаконные вооруженные формирования обстреляли  Станицу Луганскую в Луганской области. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНН в четверг, 3 июля.

В то же время он отметил, что уже Министерство обороны Украины документально подтвердило, что именно из этой установки незаконные вооруженные формирования  обстреляли Станицу Луганскую.

"Идентифицированы части снарядов, что именно с этой установки был обстрелян этот населенный пункт. Относительно рассмотрения в военной прокуратуре, то есть все документы и приказы нашим летчикам и артиллеристам, согласно которым наши войска даже не собирались выполнять боевые задачи в Станице Луганской", - сказал он.

Напомним, вчера в результате обстрела Станицы Луганской погибло не менее 9 человек, среди них - 5-летний ребенок. Глава местного райсовета заявил, что населенный пункт был обстрелян украинской авиацией. 

Также в сети появилось видео, автор которого, якобы российский журналист, также утверждает, что по Станице Луганской был нанесен авиаудар.

Пресс-центр АТО ранее уже заявлял, что населенный пункт обстреляли сепаратисты.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Луганская областьАнтитеррористическая операцияУстановка Град
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях