ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Тела пассажиров Боинга доставят на один из харьковских заводов

Корреспондент.net, 22 июля 2014, 10:50
31
7609
Тела пассажиров Боинга доставят на один из харьковских заводов
Фото: Reuters
Спецвагоны придут в Харьков с опозданием на час.

Специальный поезд с телами погибших пассажиров Боинга должен прибыть на Завод имени Малышева сегодня около 12:00.

В Харькове поезд с телами и фрагментами тел погибших в результате авиакатастрофы малазийского самолета Боинг-777 в Донецкой области планируют доставить на территорию Завода имени Малышева. Об этом информагентству УНИАН сообщил источник в правоохранительных органах. Отметим, Завод имени Малышева расположен близ железнодорожной станции Балашовка и имеет в своем распоряжении отдельную железнодорожную ветвь.

Также сообщается, что специальный поезд с вагонами-рефрижераторами прибудет в Харьков 22 июля около 12:00. "Он должен был прибыть в 11:00, но там есть опоздание минут на 40, поэтому где-то с 11:30 до 12:00 поезд должен быть", - сказал собеседник агентства. Тела людей не планируется перегружать в самолет для отправки в Нидерланды сразу по прибытии поезда.

Как сообщалось, проведение следственных действий под руководством ICAO будет проводиться на территории Нидерландов.

Ранее Порошенко поручил украинским силовикам прекратить военные операции в радиусе 40 километров от места падения Боинга-777 Малазийских авиалиний в Шахтерском районе Донецкой области.

Самолет Боинг-777 Малайзийских авиалиний, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение 17 июля в Донецкой области.
На борту находились 298 пассажиров, все они погибли. Среди погибших - 192 подданных Нидерландов, (один имел и гражданство США), 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 - Индонезии, 10 - Великобритании (один имел и гражданство ЮАР), четверо немцев и четверо бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один - Новой Зеландии.

Обнародованы новые фото с места крушения Боинга-777

ВНИМАНИЕ! Фотоматериалы могут содержать шокирующие кадры. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

СПЕЦТЕМА: Падение Боинга-777
ТЕГИ: Харьковпогибшиепадение Боинга 777Авиакатастрофа в Донецкой области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях