ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецке возобновили работу трех электроподстанций

Корреспондент.net, 22 июля 2014, 17:38
3
918
В Донецке возобновили работу трех электроподстанций
Фото: elise.com.ua
Из-за обстрела был обесточен район ж/д вокзала.

После артобстрела восстановлена работа трех трансформаторных подстанций города, сообщили в горсовете Донецка.

В Донецке восстановили работу трех электроподстанций, сообщает пресс-служба Донецкого городского совета во вторник, 22 июля.

В горсовете уточнили, что по состоянию на 17:00 в Куйбышевском районе восстановлена работа трех трансформаторных подстанций, в том числе и по улице Словацкой, которая была повреждена 21 июля боевым снарядом.

"К резервным источникам питания подключены городская больница № 21 и ш/у Октябрьский рудник. Работы по подключению потребителей жилых кварталов продолжаются", - добавили в мэрии.

Сообщается, что ситуация в городе остается стабильно напряженной. В горсовете уточнили, что во второй половине дня была слышна стрельба в Калининском районе по улице Шахтостроителей.

"Ситуация с продовольственным обеспечением в городе контролируемая, в продаже имеются основные группы товаров. Сегодня возобновил свою работу супермаркет Амстор по улице Соколиная 38, поврежденный в результате боевых действий 21 июля", - добавили в горсовете Донецка.

Как сообщалось, вчера, 21 июля, в результате артобстрела загорелся рынок возле ж/д вокзала в Донецке и поврежден 9-этажный дом, расположенный рядом.

Бои в Донецке: фото последствий

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ремонтэлектричествоОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях