ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Презентация арт-номера VogueПресс-релиз

Корреспондент.net, 23 июля 2014, 16:10
0
1329
Презентация арт-номера Vogue

В Галерее Лавра 22 июля состоялась презентация арт-номера Vogue Украина с провокационным фото-проектом от перформера Марины Абрамович, посвященным Украине.

Журнал Vogue Украина стал в один ряд с мировыми изданиями, обложки которых делают известные художники.

«Марина Абрамович  сделала для нас целый проект, чем мы очень гордимся. Весь арт-номер журнала наполнен искусством. Четверо фантастических дизайнеров специально для этого номера сшили наряды, мы собрали моделей-художниц и известных галеристок, тренды по направлениям в искусстве и даже стрит-стайлы по главным мировым арт-событиям. Искусство – в каждом разделе этого номера, мы преподнесли его с разных сторон и показали, как тесно оно связано с модой и как актуально на сегодняшний день во всем мире и в Украине в частности», - представила на пресс-коктейле новый выпуск Vogue Украина его главный редактор Маша Цуканова.

 

Гости мероприятия первыми увидели фотосессию Марины Абрамович и арт-номер Vogue, пообщались с дизайнерами, работавшими над номером.

Внутри номера: арт-тренды и новый сезон, объекты искусства, архитектура и кино на службе моды. В арт-номере Vogue читатели увидят неожиданный взгляд на моду и современное искусство, которые тесно переплетены с самой жизнью.

Известная перформер Марина Абрамович занимается исключительно сложными и амбициозными проектами. Для украинского Vogue она создала волнующую фотосессию с политическим подтекстом.

Съемка родилась из идеи символично показать обнаженную и раненую Украину, которой художница направляет позитивную энергию. «Мы решили использовать коммунистическую символику, чтобы показать, что коммунизм довел нас до этого ада». 

Бабушка перформанса — так чаще всего называют Марину Абрамович. «Я наблюдаю за происходящим в Украине и понимаю, что не могу сделать очередную модную фотосессию. Это было бы неадекватно. Украине нужно очиститься и излечиться», - Марина Абрамович.

Vogue Украина, отечественная версия одного из самых авторитетных и респектабельных модных журналов в мире. Это путеводитель в мире красоты и роскоши для успешных украинских женщин. Миссия этого журнала – поднять уровень не только украинского глянца, но и всего общества в целом. Журнал издается с марта 2013 года. Тираж издания – 50 000 экземпляров. Дополнительная информация – на сайте Vogue.ua. Следите за страницей издания в Facebook, Вконтакте, Pinterest, Instagram. Издание входит в портфель брендов UMH Publishing, издательского подразделения UMH.

UMH является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников. В портфель компании входят такие бренды, как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда, и другие. Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com. Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях: Facebook http://www.facebook.com/umhgroup; Twitter http://twitter.com/umh_group

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях