ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Украинская армия не использовала ЗРК и авиацию в день катастрофы Боинга

Корреспондент.net, 25 июля 2014, 17:09
422
13598
Украинская армия не использовала ЗРК и авиацию в день катастрофы Боинга
Фото: Корреспондент.net
Министерство обороны Украины утверждает, что в день крушения Боинга-777 в Донецкой области не применялась авиация

В Минобороны считают, что распространение информации о причастности украинских военных к трагедии являются попыткой повлиять на результаты независимого расследования события.

 
 
В день катастрофы самолета Боинг-777 малазийских авиалиний украинская армия не применяла зенитные ракетные комплексы и авиацию Вооруженных сил Украины в районе проведения АТО, сообщает Министерство обороны Украины на своей странице в  Facebook в пятницу, 25 июля.
 
"Информация о том, что возможной причиной катастрофы самолета Боинг авиакомпании Малазийские авиалинии 17 июля 2014 в небе над Донбассом может быть нештатная ситуация во время проведения тренировки подразделений ПВО Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, не соответствует действительности и может быть расценена как попытка повлиять на результаты независимого расследования трагического события", - говорится в сообщении. 
 
17 июля в Донецкой области потерпел крушение самолет Boeing-777 Малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.
 
Президент Петр Порошенко заявил, что ВСУ не сбивали малазийский Боинг. Сепаратисты также отрицают причастность к падению авиалайнера.
СПЕЦТЕМА: Падение Боинга-777
ТЕГИ: авиакатастрофасамолетдонбассКрушение Боинг 777 под Донецком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях